春天的风的'作文
我是春天里的一阵风,自打我从风神的口袋里出来后,我就四处飘啊飘。在风神的口袋里真闷,不对,是闷的不能再闷了。现在终于出来了,我真高兴啊!
我来到人间,交了好多好多的朋友,有小树,小花,小草,小河,小鱼,小鸟~~~~我飘到小树旁,小树抽出料树条;我飘到小花旁,小花绽开料五颜六色的花瓣;我飘到小河旁,冰雪融化了,鱼儿活蹦乱跳地出来呼吸新鲜空气,还对我说“谢谢你”!
我最喜欢和朋友们一起玩了。次,我和它捉迷藏。因为我是透明的,所以我最不容易发现,只要藏在草丛里不就行了啦?可谁知道,第一个被找到的就是我。我弄不明白这是咋回事。一问才知道,因为我把草丛给吹动了!哎,我真傻! 并不是所有的人都喜欢我。
有一次,我玩的太高兴了,吹起了地上的尘土,迷了人们的眼睛:还有一次,我和几个朋友们一起玩,吹起了好多沙子,把天都变黄了,人们还给我起了个新名词叫“沙尘暴”~~~~
夏天快来了。我还没玩够呢,风神就把我叫回去了。再见了,我会想念你们的!明年我会再来,请记住我——春天里的一阵风哦!