风的作文
记得去年有一次台风“妮坦”在广东省深圳市大鹏新区登陆。
窗外狂风怒嚎,黄沙漫天,到处飘着纸削和树叶,在电视上我看到很多大树被台风吹弯了腰,很多简易房被风吹倒,我在想:那些房子被吹倒了人应该住哪呢?可是无情地台风一浪接着一浪,路上的行人都抱住自己的身体小心的往前行,如果突然从空中掉下来一个东西砸到人的话,那小命可就保不住了,想到这里,就不禁的打了个冷战,还好台风不是在我们合肥登陆的。
看了这个新闻,让我知道了天有不测风云,我们要好好珍惜身边的一切。