春天的风的作文
风,已经,刮了很久了。春风“沙沙沙”的轻轻地吹过树叶,树叶跳起舞了。春风“哗哗哗”地吹过小草,小草绿了。春风“哗啦啦”的吹过小花,小花披上艳丽的衣裳。春风“呼呼呼”的吹到了柳树的柳枝上,柳枝摇来摇去,像秋千一样,春风又像在跟柳树姐姐梳头发。
风,不大,却刮个不停。于是,水沟里的水你推我挤地唱着歌儿奔向远方。
风哗哗地吹到花园里,花园里的花变得五彩缤纷;吹到果园里,果园里的西瓜、香梨、苹果……都变得香甜可口;吹到草原上,小草变得会说话了,它们说:“春天来了,春天来了!”春风啊!你带来了新的生命和勃勃的生机,你令世界变成一个大风铃,我们都喜欢春风!