春天的风的作文
春节刚过,我就过了金光闪闪的元宵节。看着远处山顶上的雪,我突然觉得是风!暖风!哦,春天来了!
据说春风是春天的第一信使,我非常同意这一点。
春天的风是什么样子的?让我告诉你:春风就像母亲的手。当你没有意识到的时候,春风已经悄悄地向你袭来。无论她穿过你的头发,滑过你的指尖,提起你的袖子,或者轻轻地抚摸你的脸,你都感觉不到冬天的寒风那样刺骨。真的,你能感觉到她像你妈妈的手一样的细腻和温柔,这让你只会感到甜蜜,让你静静地享受。春天的风是什么颜色的?让我告诉你:春天的风是多彩的。冬天,蓝色的风吹散了阴暗的积云,吹出了一片蔚蓝的天空,让鸟儿和风筝翩翩起舞。绿色的风在冬天改变了灰色的土地,吹灭了绿色的草和芽,改变了远处山峦和树木的装束,黄色的风吹散了冬天留下的枯枝落叶,吹散了一串黄色的冬花,蜜蜂和蝴蝶兴奋地玩耍。繁忙的粉红色的风吹开了整个冬天果园的寂静,吹出了红色的花朵。果农们很高兴就金秋的收入发表评论。
我还想告诉你,春风仍然是最体贴的。她总能最准确地激发你的情绪。如果你是一个流浪者,一缕春风会让你突然得到家里亲人的信息。如果你满心惆怅,一股春风会牵着你的手,带你到野外,欣赏绚丽的山花,观赏繁茂的野草,立刻将你融入大自然的兴奋之中。你也会快乐地跳舞和唱歌。如果你计划了一年,郑洲没有信心。只有一丝春风,才能让你停下来看看路边的小草,立刻拥有像它们一样顽强的毅力和坚持不懈的勇气。
哦,春风有时是调皮和阴郁的,但我仍然喜欢春风,因为它带来了各种各样的魔力。