春天的风作文
春天的风吹过草原,看见小草从土里钻出来,高兴地说:“小草弟弟,你的绿衣服真好看啊!”小草说:“谢谢姐姐对我的称赞,因为你我才出来的。”
春天的风吹过小河边,看见柳树正在梳头,开心地说:“柳树姐姐,你的辫子真好看。”柳树说:“还不是你把我的辫子梳好看了!”
春天的风吹过洞口,看见青蛙还在睡觉,大声地喊:“青蛙弟弟,快起来。”青蛙揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,说:“谢谢姐姐把我叫起来,我要去捉虫子了,再见!”
春天的风吹过田野,吹过森林,吹过花园,吹过……
春天的风真是一个大魔术师,让大自然变得五彩缤纷。