夏天的风作文
大家都知道,夏天的风是热的,并不是冷的,但是我的作文题目为什么是夏天的凉 风 呢?这真是让人匪夷所思,遐想万千,告诉你们吧!它就是躲在我家角落的空调,相信网友们的家里也都有吧!
空调是常见的散热工具,它的组装非常的精致,我家的空调也不例外,它的左侧是一个长方形的按钮框,有许多的按钮,有的是条温度高低的,有的是开关, 等……功能非常多,右边是一排一排的横线,每隔一条横线,中间就会出现一条空隙,这是让里面的冷风吹出来,打到我们的身上,这是我会感到非常的舒服和惬 意。
空调最适合在夏天用,因为夏天是最热的季节,所以当温度爬上30度时,爷爷就会将空调开启,只听嘟一声,空调开起来了,这声音仿佛是小孩在大叫的声 音,非常的难听!空调开起来了,啊!好凉爽,我只觉得身上的每一根汗毛都竖了起来,他们都在感受夏天的 凉 风,倾听着夏天的美好回音,我感觉到夏天真凉爽 啊!同时也感到非常的舒服、安稳。我家的空调上还有一个小小的蓝色的长方形,我并不知道它的用途,只是看见两只小蝙蝠站在那儿,它们倒悬着身体,眼睛必 着,身体还为微微得发抖,这是为什么呢?难道夏天还冷不成,爷爷告诉我:“小蝙蝠很怕冷,因为空调吹进来的是冷风,排出去的是热风,所以小蝙蝠是来我们这 儿歇息、做客的”我此时感觉到蝙蝠是那样的可爱,像人一样,可以去别人的家中做客,这真是一门新的小知识啊!我要把它告诉朋友们!
在夏天的晚上,总是那么的热,所以爷爷毫不犹豫的打开空调,让我解热,所以我每晚都能睡得那样安稳而平静,以往睡不着觉的我,现在一觉就能睡到天亮,中途既不会失眠也不会醒来,我家的空调空调真好啊!
啊!我家的空调真好,网友们你们快来帮我看看,顺便谢谢你们自己家的空调吧!大家一块儿风向会更加快乐!