听风作文400字
体育课!太好了,又可以出去玩了,这一周我们还没有上一节体育课呢!这次可真是好啊!伴随这阵阵微风,我们迈着整整齐齐的脚步来到了操场上。
体育老师这次是要让我们练习跳远,因为不久以后就要举行“三跳运动会”了,当然还有我们每个同学都最最喜欢的拔河比赛了!我们男生女生分别向不同的方向跳去,每个人跳远的姿势都有自己的特点,不知道怎么的,有一个同学看我跳远和跑步总会哈哈大笑,她说我的样子很好笑,我想,这种丑可以不能够在同学们面前出了。于是我尽量控制自己的摇晃幅度,可是成绩就很差了,倒数第二,运动细胞不怎么好的我,这下也许真的出丑了吧!接下来,老师又让我们跑步,我和好朋友远远的被甩在了“大部队”后面,眼看着后面的男生就要跟上来了,于是就再鼓起劲,继续拼命的奔跑,幸好有好朋友一直拉着我,不然我看我就要被狠狠的骂了。我们气喘吁吁的跑啊,跑啊,一圈、两圈……跑一会儿便停下来休息一会儿,等男生快要来的时候,我们就又开始跑,就这么跑跑停停,这个跑步运动终于被我们给克服了,这下总可以好好的休息一下了吧!微风吹拂这我们的脸颊,看着同学们,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,嘴角微微扬起,头发被风吹起,也许这就是我们所谓的六年级吧!每一次都会去认真的倾听风的声音,吹拂着树叶,吹拂着绿草,吹拂着……
倾听风的声音,突然消失,那些自然美好的东西,才是我们真正要去感受的。