秋天的风作文
是谁带来了秋爷爷的亲切问候?是谁把庄稼轻轻召唤?又是谁将大地换上一套金黄色的秋装?哦,原来是温柔轻逸的秋风。
秋风像一个幼童,活泼可爱。清晨,你像个孩子,迈着柔和的脚步走进千家万户。唤醒熟睡的人们,你轻轻的凑近它们的耳际,悄悄地说:“该起床了,秋天快来了!”当人们睁开惺忪的睡眼,朦胧之中。迎接他们的。是如此斑斓的秋色,秋风是那样调皮,又是那样富有童趣。
早晨,秋风唤醒了我,刚起床就闻到了淡淡的果香。我起床向外看去,秋风吹过的地方变黄了,还带着一丝微微的凉意。下午,秋风带我来到了果园。一进来,扑面而来的是果香,我以为水果还没有成熟,可是秋风吹过每棵果树,果树便散发出诱人的果香。秋风又带我来到了田野,迎面而来的先是秋风,随后我看见了金黄色的田野,美丽极了。
一转眼,秋风从我身后走过,当我转头看她时,她却消失得无影无踪。
秋风他们有雪花那么冰凉,也不如春雨那么温柔,可他通过独有的魔法和诱人的香气。吹动了我的心,成为我心中最迷人的风景。