秋天的风作文
一阵秋风吹过,大地上到处充满了秋天的气息,秋风伯伯忙着把这个喜讯传递。
秋风掠过田野,田野荡起金色的波浪,一大片一大片的麦子弯着腰,好像在向秋风伯伯鞠躬道谢。高粱泛着淡淡的红晕,仿佛害羞小姑娘的脸蛋。玉米露出了一颗颗金黄的牙齿和那长长的胡须,在秋风中英姿飒爽。地里的棉桃开放了,露出了洁白柔轻的棉花,如同天上的朵朵白云。农民伯伯带着喜悦的心情在忙碌地奔波着……
秋风拂过菜园,油绿的叶子下露出了红色、白色、黄色的萝卜,好像萝卜宝宝们在地里闷得受不了了,想出来吸吸新鲜空气。白菜那白白的身子上穿着翠绿的裙子,水嫩水嫩的,像战士们整整齐齐地挺立在那,还有橙黄色的,像轮子一样的南瓜、紫莹莹的茄子……
感谢秋风伯伯带给大地五彩缤纷的颜色,让这个世界变得更美丽,让我们无比喜爱这美丽的秋天。