秋天的风作文
一阵秋天的风吹来,吹过了稻田里,稻谷成熟了,稻谷弯着老腰,像是在对秋天鞠躬,秋风吹着稻穗“沙沙”作响。
秋风吹过了森林里,小草被秋风吹黄了,树叶变黄了,秋风把树叶吹得飘落下来,树上的叶子都被吹到了地上,树上已经没有叶子了,像是给大地铺上一张毯子。
秋风吹过了城市,马路旁的一排排大树挺立在旁边,秋风把树叶吹到了地上,秋风吹来,地上的叶子在空中翩翩起舞,秋风像是在扫地。
秋风吹过了学校,学校的操场上满是落叶,像是被袭击了似的,树木被秋风吹的光秃秃地。
秋天的风可真是有趣。