世间万物我最欣赏的是风,不是柔柔弱弱的风,而是猛烈狂风,站在这肆无忌惮的狂风中,所有的思绪都被它掀起,它不像水火无情,无论多少都可以终止一个生命。
一滴水就可以包围住小虫,将它吞噬,一个亮点就可以诱惑小蛾,将它毁灭。风。狂风却把它们卷起来,让它们在没有障碍物时永不停息,而有障碍物时,将它们送进天堂,不是风了断了性命,而是一个可怕却不见的杀手,借刀杀人是它最好的工具。
站在狂风中,闭上眼任由它打在我的身上,头发衣服都被它弄得凌乱,,我不是小生命,所以我不能在风的洗礼中翱翔于苍穹之间,但是我那如同灵魂附着在我的身上的抑郁孤寂,把侵蚀在我身体里的恶魔如旷世奇功般吸出来,狂风骄傲的咆哮着,炫耀着它的风采,越过我的身体,渐渐离我远去,直到我听见它微弱的声音“要快乐!”从人间蒸发的无影无踪。