我是风作文
我是个快乐的流浪汉,我见过世界奇观;看过美丽的风景;回过遥远的古代;去过漫长的未来。月亮与我玩耍,我与星星嬉戏。我在太阳的照耀下,在人们的欢笑中度过。我无所不知,无所不晓。
新的一天到来,我伸了伸懒腰,就出去玩耍。我把小草吹得生机勃勃。我让夏天的荷花翩翩起舞。我使金黄色的树叶在空中飞舞。我让雪白的冬天更加寒冷。突然,我撞上了一个大雪山,抬头一看,我已经飞到了珠穆朗玛峰,我努力爬上峰顶,从峰顶滑下。“咚”的一声,我又撞了东西了。仔细一看我已经来到了埃及,撞到了金字塔。我又去了大海,在海上冲浪,吹得人们不得安宁。一不小心我又飞了出去,我飞上了天,在天上,我看人如蚂蚁,房子似石头,一切景色都那么渺小。我又一不小心从天上掉了下来,看到了一个大机器,我一头钻了进去。突然,我来到了古代三国时期。我向东使劲一跑,把大火吹上了曹操的船,差点把曹操烧死。我索性又来到了泰国,看到人民在山坡上建长城。为了建长城,人们死的死,伤的伤,我心里恨这个秦始皇,不应该让这么多人流血流泪。这时我看到了孟姜女在哭长城,我振臂一挥,吹倒了长城三百里。我又去看毛泽东,去看中华人民共和国的开国大典。我让国旗随我摆动,精神抖擞。我想:人们在古代流泪,不如我去未来玩一圈,也许会带回点高科技。想着想着,我就来到了未来。我来到人住的房子一看,床可以吸收二氧化碳,还可以呼出氧气,供人们呼吸。桌子可以发光,让人们在夜里不用点灯就可以写字。高楼大厦高耸入云也不会倒。因为人们在打房基时,把墙用不倒电能电过,永远都不会倒塌。在地里,家家户户地里都有一个大水壶,壶里有生长素。洒一次植物就可以长一米。果实是以前的三倍大。西瓜比人小一点,苹果比人脑袋都大。电脑像个小像皮,上面有一个小按纽,一按,就变出了一个小电脑。那个小电脑可比现在的好用多了,它可以做饭、发电……最好的还是可以让你进入模拟游戏。我向前一走,电脑竞飞了起来,它非常轻。冰箱不但可以冰食物,还可以把要吃的食物上的冰化掉。空调不但可以调节室温,还可以喷洒无味的消毒液,不用怕得上传染病。我还飞上太空,看到小行星怎样被飞船炸毁……
我好高兴,我游历了古今中外,我也见到了旷世奇观。我在天空中大喊:“我是风,我是一个快乐的流浪汉。”