写风满分作文300字
风轻轻吹走了雾气,我正躺在窗台上做作业。突然,一个接一个,虽然肉眼看不见摸不着,但感觉凉凉的气息向我扑来,疲惫的身体焕然一新,感觉很好。这是一个众所周知的无形物体风啊!!!
风是一个神,他能给我们带来凉爽和快乐,但当人们惹恼他时,他会用他的魔法惩罚别人。
风可以吹动风车,给人们带来电和水。它也可以亲自来到人间,给人带来清凉和欢乐,更不用说炎热的夏天了。
我不知道这是人对自然的伤害还是什么原因...?风暴怒了,有11、12次龙卷风。没有现代科技的保护,一座又一座城市会被摧毁,人会被炸成灰烬。
面对喜怒无常的风,不破坏,不逃避服从,能怎么办?