写风满分作文300字
全年无风!太可爱了。
春天,你吹绿柳。吹红花。叫醒动物。玩得开心点,小朋友。
夏天,我们上体育课出汗的时候,你会及时送来凉风。你是如此善良、友好和焦虑。但是,有时候你喜欢和人玩捉迷藏。比如:奶奶在田里喊你,你一直没出来。
你就像秋风中的魔术师。你已经使水果成熟了。让田野五彩缤纷。苹果红了脸颊。柿子争抢着让人摘!高粱变红了。赖斯看到秋风少女来了。礼貌的弯腰。你也让农夫的叔叔很开心。
冬风,你像一把剑。人如果没有时间,衣服就会抖。在教室里,只要有缝隙,你就会毫不留情地挤出去。
风,你是人类的好朋友,我们会永远爱你。