写风满分作文300字
路上,风呼啸而过。
无情的风撕裂了它随意遇到的一切。孩子的帽子被风吹走了;被卖水果的撕开的水果袋像雪花一样飞舞。
我一走出老师的门,一阵风夹杂着泥土席卷而来,像狮子吃动物月。风呼啸着,吼声很大。
你想不到声音有多大,也想不到我跑下楼的时候,耳边的风差点把膜都吹破了。
我的红领巾,飘来飘去,一路飘来写防。当时的风显示出巨大的力量,像无数的老虎,无数凶猛的动物愤怒后咆哮。我的小黄帽子被风咬了,被拖走了。
风,凶狠的风,无情的风!你也有好的一面。许多设施利用你来发电。你开着风车,让孩子们开心
风,善良的风,邪恶的风,你真是一个变脸的国王!我希望你永远是风善良可爱的风!