写风满分作文300字
风,很冷,他伴随着沙沙的雪花划过脸颊,留下一个又一个伤疤,比如挠心、滴血。
风很清新。带着阳光,他拂过脸,像妈妈的大手,温暖着我的心,沁人心脾。
风是孤独的。虽然他来去自如,但总是一个人。和他在一起似乎是一件困难的事情。
风是善良的,他是亲人之间的使者,帮助离家的孤寡老人,为家人传递他们的思念。
风,你是不可预测的,风,你是美丽和温柔的,风,你永远和我在一起,风,谢谢你,你帮助我们传达我们的想法和愿望,风,停下来,不要担心,你是如此孤独,告诉我你的担忧,和我一起跑开你的眼泪,风,你是如此无私,你也应该如此。