描写风的作文
一年中最可爱的风莫过与夏风。
不是吗?当人们在酷暑难耐时,难到不是首先想的就是她吗?
你瞧!她来了!她来了!
清晨,当一缕微风吹过草丛,草丛中的蝴蝶翩翩起舞;当一缕微风吹过花丛中时,一阵阵花香向我飘来;当一缕微风吹在小朋友们的脸上时,他们慢慢地睁开那一双双明亮的眼睛……
中午,骄阳似火,连空气中都仿佛有火的味道。小草似乎快死了,树叶耷着脑袋,农民伯伯热得满头大汗。他们现在想的只有风。
啊!风她来了!风她来了!吹过小草,吹过树叶,吹过农民伯伯。现在,大家都显得有精神了。不禁脱口而说:“好凉爽啊!”
傍晚,有几个老头儿吃过晚饭,没事干,就在园子里悠闲地在那里下象棋。一阵风吹过,突然,一个白发苍苍的老人站起来,兴奋地说到:“我赢了!我赢了!”
晚上,风伴随着小朋友们在皎洁的月光下数星星:“一颗,两颗,三颗,四颗……”
我喜欢夏日的风,她比其他的风更可爱,更须要……