多变的风作文
我的妈妈像一个“风神”。
刮起龙卷风;一天,我刚写完了作业,就迫不及待的打开电脑,准备在“跑跑卡丁车”中与“时空战队”好好的比试比试,正当我玩的入迷时,门开了,我赶紧拔下电脑插销,可妈妈已经知道我玩电脑了,狠狠的pk我一顿,我摸着那红红的脸,就知道我玩电脑的时间已经过头了 。
暖暖的春风:前几天,我数学考了 A,我告诉了妈妈,妈妈表扬了我一番,微笑的脸像一朵绽放的花朵,摸了摸我 的头,柔声柔气的说:“要继续努力,不要骄傲啊。”还奖励了我10元钱,我心里别提有多高兴了。
呼呼的北风:有一次,我语文考了78分,我把试卷交给妈妈,妈妈看了很生气,眼珠瞪得圆溜溜的,一根根头发都竖了起来,活像一个恶魔,然后大喝道:“把错误的题目抄两遍!”我拿起我那才一克重的钢笔,但感觉那钢笔好像是一根铁棒那么重,那么重。
这就是我会"刮风"的妈妈,我希望我的妈妈以后多刮一些温暖的春风,少刮那些北风和龙卷风,我也会努力做一个让妈妈骄傲的孩子,让妈妈的脸上永远带着幸福的微笑!