我们班的风_小学作文
我们班的风可不是普通的东风、南风……这些风,这类风有时在我们班呆上一个月,有时又二个月,谁都说不清呀!下面,听我慢慢道来。
001:卡片龙卷风
“哎呀,我又输了,再来!”“早知道买等级高一点的……”这些话都是因数码宝贝、神奇宝贝这类比拼卡引出的。一到下课,男同学们就带着卡片飞奔到一位同学的课桌边上,开始兴致勃勃地玩起来,嘴里还不时说说话,可就是不肯离开,挤来挤去。老师叫人帮忙,也得叫上两三遍,才有人过来。女同学没事做,也围在旁边凑热闹,感觉特别新鲜。好景不长,上课时,有人在课桌肚里玩卡片,被点到了名,还有的人因为玩卡片,成绩也慢慢地滑下来了。班主任王老师见了,就禁止带这类卡片来上学。卡片龙卷风见在我们这个班集体里混不下去了,就在一个夜深人静的夜晚逃了出去,可它也在我们班呆了一个半月!
002:毽子西北风
“他们欠我们21个!”“重新来过,刚刚有人撞的!”不知谁买了一个毽子踢踢,全班都沸腾起来了,一放学就飞奔到小店去买了几个。上面就是我们玩毽子欠债还债时说的话。一听到下课铃声,就要招集人员去外面抢“地盘”,否则一点缝隙都占不到了。有了这么好玩的毽子,男女生总是要比比的,男生很大方,让我们几对一。女生可都是高手,直到男生求饶时,才肯慢慢地停腿。王老师也不呆呆地看着我们踢了,而且发了威!王老师的踢法我们可没见过,让我们佩服得五体投地!可过不了多久,我们就慢慢不玩了,因为毽子的毛要掉下来,又很有吸力,扫不干净。到了春天、夏天,我们都不穿棉鞋了,铜片碰到脚,可痛了!我们又把毽子西北风送走了,只希望它冬天、秋天时再来。
我们班的风还多着呢,叫你看得眼花缭乱。在此我就不说了,以后等我再写一篇,准叫你心里痒痒,也想玩玩!