班风的作文
这一天万里无云,阳光明媚。我和同学们一起坐车前往“红色之旅”。
我们坐着公共汽车来到了一个名叫“红树林”的地方吃饭,那里有许许多多的海鲜,好吃得不得了。
我们首先找到了一个餐桌,找好了位置坐下来,接着就是等待那些香甜可口的海鲜了。最先来的是海螺汤,只见我的邻桌同学迫不及待地吃了起来。桌子上不时有一些他没吃完丢弃的东西,桌子下边更是糟糕,满地他随手丢的垃圾,一片狼藉,可真是令人感到恶心,很多人都觉得他不文明。他的不文明行为损坏了我们的班貌。
而我和他不一样,我是把那吃掉下来的每一个东西都捡起来,全部都堆在一个盘子里,这样服务员就好收点了。希望我的努力能为我们班争点光。
同学们,良好的班风班貌需要我们来共同维护,让我们向不文明的行为挥手告别吧!