今天,我们班的人去玩,我没有去,所以我们在教室里等他们排练回来,符方磊觉得无聊,就说:“我们在教室里写完作业,今晚就可以看电视可以……”。我听了觉得这个主意不错,就点了点头。
我正在写字,突然发现符方磊那边的窗有一点灰尘,就说:“啊磊把那窗上的灰尘搞掉。”符方磊说:“哎呀,一会啊。”“快点,不然别的老师或别的同学看到,会以为我们班很懒连一点灰尘都不擦。”符方磊生气地说:“要擦你擦。”我听了生气的用纸擦了一下,说:“懒鬼。”符方磊不服地给我做了一个鬼脸。过了一会,本来要扔一下垃圾的哪知道后面一堆排骨,我想:又是同学们吃的鸭骨,那东西那么好吃么?一堆排骨,咬都咬不下去我快速举起扫把,快速地把排骨扫完了,回到座位,休息了一下,心想:哈哈终于放心的写字了。
今天,虽然不是我值日,但我为同学们创造了一个舒适的学习环境,我感到很高兴。