大家熟悉后,开始发现某些人的优点和缺点,现在就让我来介绍偶们班的“人才 ”——
先来按“官职”大小开始介绍吧。我们班上的团支书——LILY,她是个善良美丽的女孩,她不但读书非常棒,而且兴趣也非常广泛。他是我在班上第一个认识的异性同学,因为她在一开始就表现出热情开朗的性格。正所谓圣人也会出错,她也不例外,平时就喜欢丢三落四,名副其实的马大哈。记得收作业又忘记要去见老师。记得要带读但自己又忘记带书……(^_^)她除了是个马大哈外,而且还是个“懒虫”。她的抽屉、房间都是一团糟。
按顺序现在应该到男子的头头了,我们的头头——小肥呆。他是我们班的体育委员,他运动样样精通,十八般武艺集于一身。他身材高大强壮,两臂有力。被他一把搂住就别想脱身了。但他并不以自身的优势来欺负小同学。
介绍完两位“大官”后,来介绍两个特色人物。我们班的两位“活宝”。正所谓的“活宝”嘛,当然要点真才实料。第一宝——牙尖嘴利的“1米46”,呵呵,之所以她叫“1米46”嘛,因为她身高只有1米46,所以大家都叫她“1米46”了。但不要小看她身材矮小,她本领一点都不小。上语文课的时候,老师要求朗诵的,她第一个举手,而且非常流利,回答问题也非常熟练。第二宝陈茹菲,相信有看过她在小荷的文章的朋友们都知道她的本领了,她搞笑的天份一流,在学习《木兰诗》时,她把剧情都改为搞笑版,什么“她自己把她那长长的美丽的头发“卡嚓”一剪,“哎呀”木兰大叫一声,哦,原来剪到手指了”……看完都令人抱腹大笑。
大人物介绍完后,该到介绍些小人物了,我们班不起眼的小人物——小毛,他这个人嘛,琴棋书画样样都爱,可惜的是,样样都不精。他所崇拜的偶像是周杰伦,平时都喜欢模仿一下他自己的偶像唱歌,但通常都会被认为是噪音。他虽然是个小人物,但他性格豪爽,喜欢结交朋友,所以他有许许多多的挚友。
3班的厉害人物何其之多,虽然我算不上一个,但我也为自己能够在这个班上学习而感到骄傲!我希望3班的全体同学永远开开心心,学业进步!
注:由于时间关系,暂时只介绍这些人物,还有几位值得一提的老朋友没写上去,在这先向你们道个歉:小惶、何磊、张齐、啊明、老潭、欣仔、林子……