风的自述作文
大家好,我叫风,我有的时候脾气很温柔,有的时候脾气有点大,甚至有的时候脾气很暴躁!
我温柔的时候会做好事,给别人带来凉爽,还偶尔会下一场小雨,再加上我,这样芽儿就能健康的成长了!我还会给大树倒水喝,让它喝得饱饱的!
我脾气有点大的时候,我会吹跑一些小朋友的画,就看到那些大人追着画一直跑,但是速度没有我快,这个时候他们都不喜欢我。
我暴躁的时候可危险了,会把房屋吹倒,堵住村民们出去的路,淹没庄稼,给人们带来灾难。
所以啊,大家都希望我能一直做好事,不做坏事。我想,只要我开心,我就会一直做好事的。