描写风作文400字
这个原本宁静的城市一夜之间被狂风吹得意乱非常,上班的人都开始手忙脚乱的整理自己的形状,学校也都大多数被停课了,我坐在爸爸的车里陪爸爸去超市,路过公园向里面望去,实在太吓人了,大树被拦腰吹断,还有一个飞天转椅被吹倒了,这到底是多大的风才会造成这么惨烈的景象,下车之后我也是被爸爸一直护在怀里走,我还是可以感受到大风呼呼的吹着。
回家的路上我看到街上的景象也是更惨,大树连根拔掉,小树更加不好,小树几乎都被吹的遍地都是,回家从阳台往大街上看,广告牌被风刮得东倒西歪,妈妈说这时候出门一定要小心,要远离那些广告牌,不能靠近走。大街上狂风大作,耳边经常会听到大风吹着家里的玻璃,呼呼直响,可以说整个城市都是呼呼直响,我就看着看着,突然对面楼楼下的秋千就那样倒了,看到电视新闻里说,海边很多小楼都被吹塌了,还有几座老屋子塌屋顶上的瓦片也都被掀翻了。
这个景象实在太惨重了,希望这种天气快点过去吧。实在太吓人了。