风的作文300字
一年四季都有风,四季的风各自各的特点。
春天的风是温暖的。一阵温暖的春风轻轻地吹过,小草醒来了,小花开放了,小动物们都苏醒了,万物复苏、鸟语花香,大地一片生机勃勃。啊!春天的风是充满生机的风!
夏天的风是炎热的。一阵炎热的夏风沙沙地吹过,吹得草绿了,花更艳了,树更茂盛了,夏风吹过大地,小花、小草、小树都长高了一大截。啊!夏天的风是成长的风!
秋天的风是凉爽的。一阵凉爽的秋风轻轻的吹过果园、菜园……果园里的水果们都成熟了。菜园里的蔬菜们也都成熟了,农民伯伯笑了,忙着采摘水果和蔬菜呢!啊!秋天的风是丰收的风!
冬天的风是寒冷的。一阵寒冷的冬风轻轻地吹过,吹得人们都穿上大棉衣,躲在家里不敢出门。小动物们去冬眠了。啊!冬天的风是冰冷的风!
同学们,这就是我心中四季的风。各不相同的风!同学们,你们喜欢吗?