风的作文300字
在我们的生活中,除了需要家人的关爱,也需要朋友之间的暄寒问暖。而你,我心中最早认定的好朋友——朵朵。你是我开心时的开心果,是我伤心时的树洞,更是我的避风港。
从小时候幼儿园认识你,开始。你的脾气爆,本应该是妹妹的你却非要当姐姐。每当别人欺负我的时候,你总是第一个为我出头,但是到最后。却是我帮你擦眼泪。说着安慰你的话。
记得有一次,我们去参加了一个运动会比赛,内容是随机的,从里面拿出一张纸条:400米跑。我当时很吃惊,因为这对于一个只有六七岁的孩子来说已经算是极限了。真心一生上下比赛开始了。我们两个不相上下,可是到最后。我却没了力气。这是你在后面鼓励我说加油,你一定可以的。马上就要胜利了。于是我又鼓足了勇气。虽然说并没有取得很好的成绩。但是其依然很欣慰。吃跑完之后我累得倒在地上。但是你却不顾自身的乏力,跑过来把我扶起来就在这时。我吐了,还见了你一身,但是你不但不嫌弃,反而还搀扶着我去了洗手间。
说到童年,你是我无法毁抹去的痕说道快乐,你是我快乐的来源。说到倾听你就是我的避风港。