描写四季的风作文300字
风,想必大家都知道?春、夏、秋、冬四个季节的它都不一样。
春天的风,万物冻结的冬天改成万物复苏的春天,和蔼可亲。拂过你的脸面像亲人抚摸你的脸。拂过万物,万物给风一个微笑。春天的风就是这样和蔼可亲
夏天的风,带来了炎热,是上帝命令的,但他却是一个热心肠。夏天极其炎热。人们闷热得要死,热心肠的风吹过人们,想为人们做点什么,想为人们带来凉爽,却帮了倒忙,因为吹出来的是暖风。吹过万物,万物喊着热呀、热呀。夏天的风就是这样一个热心肠。
秋天的风,赶走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽,既不和蔼可亲,也不是一个热心肠,非常普通。奔到人们旁边,人们只喊着凉爽,可惜秋天的风跑得太快,一下就没了,吹过万物,大部分都枯萎了。秋天的风就是这样的普通。
冬天的风,完全没有感情,带来了残酷的寒冷,搬来了许多雪花、冰块。人们只喊着冷,许多人感冒发烧,植物动物不见几个。人人都要穿着棉袄,不然要被冻死,湖面结冰了,鱼儿不见了人们满口怨气。冬天的风让人难以忘记,残酷无比,没有人对它有好印象。