风的作文
“风”是看不见摸不着,像雨姐姐看不见摸到水。这太奇怪了。
我们什么都能摸的着,很好用。
风的生活也不一样,风会飞,人不会。风会吃空气,人也不会,因为吃空气吃不饱而且肚子会疼的,会拉肚子。
风有个很大的特点,就是一直刮风,像我们人玩似的,很快活,很开心,很自由,因为也有小风,也有大风,小风很小大风很大,要是大风出去玩会被刮跑,小风太小会很热,所以等中风在出去玩最合适,这样既凉快又舒服,所以我们要合理安排出去玩,会很好。
只要风生气了不开心了或想刮风了,我们要赶快回家,不然是会生病的。