风的作文
我是一阵风,有时平静有时暴躁。春天我吹拂着大地和人们舒服极了。夏天我赶走炎热给人们送来凉爽。秋天我有时炎热有时凉爽。冬天我是寒冷的,俗话说“冬风飕飕”。
我有时是顽皮的,有时却十分平静。我时不时的掀起龙卷风。在海上有时还变成台风袭击人们。我尽量克制自己但是却无济于事。陆地上经常被我搞的一塌糊涂,我也常常为我做下的坏事忏悔。我也无法克制自己希望人们原谅。
人们已经知道如何好好的利用我了。 有些人甚至希望没有风,那种想法是错的。如果真的没有风世界的循环就会被破坏。后果将不堪设想。 我是一阵平凡而伟大的风。