台风的作文
晚上,外面下起了大雨,刮起了大风,原来是台风海葵来啦!它就像调皮的风娃娃,夹着雨,到处闯祸。
听,喀嚓!我正缩在床上准备睡觉,突然听到了玻璃破碎的声音,连忙跑到窗口去看,原来是旁边邻居家的窗玻璃被台风吹落破了。我感觉自己房间的窗仿佛也要被吹落了,在狂风中不停地颤动。台风太可怕了!
第二天早上,我穿好衣服和裤子,一下楼,就看见院子中的葡萄架被吹倒了,爸爸搭的架子那么牢固,也抵挡不住台风的威力啊!可惜我们都吃不成葡萄了,我想:台风真讨厌!
我正要去吃早饭,又下起了大暴雨,哗,哗,哗。到厨房我才走了十几步,衣服就淋湿了一小片。吃了饭,我去看电视,发现门后和窗下都有水。我赶快去叫妈妈来看。妈妈说:“一定是风把水从窗和门的下边吹进来了!”台风真麻烦啊!
台风台风,你不受欢迎,快点走吧!台风台风,我们不喜欢你,你再也别来了!