风的作文
春风就像春姑娘的手,轻轻地吹过竹林,竹林里生机勃勃,鸟儿在唱歌,竹子在跳舞…。吹过小溪,小溪里欢声笑语,小鱼在乱蹦乱跳,水草摇着自己柔软的身体…吹过草地,草地上鸟语花香,黄鹂站在枝头欢迎春姑娘,花儿绽开了幸福的笑脸…
夏风
夏风就像夏姑娘的长发,慢慢的慢慢的吹过树林,大树的叶子绿的像翡翠,太阳红的像个大火球…吹过河流小鸭子快活的游啊游,柳树姑娘看着自己一头秀丽的长发,开心极了…
秋风
秋风是秋姑娘身上散发出的丰收的香味,飘到了果园里,苹果像个小灯笼挂在树上,大大的、黄黄的、甜甜的梨子挂在树上摇来晃去。
冬风
东风是冬姑娘白白的皮肤红红的脸蛋儿,吹的地上白茫茫一片,白雪中点缀着一个个红红的点,那是美丽的梅花。