假如风有颜色,那么四季的风便是五彩缤纷的,而这四个季节的风便是四块色彩不同的糖果,它给人带来的感觉也是不同的。
假如风有颜色,那么春天的风便是绿色的。
春天的风像一位柔和的姑娘。她像一位仙女来到人间。她走过冰面便轻轻的吹了一口气,冰面便融化了。小鱼和小虾都探出了头,在河里自由来去,无拘无束,春风又悄悄地在那种植了许多小生命,然后像魔法师一样,她用魔法棒轻轻一挥,让小草变成苍天大树,小花和小草也笑了,大地变得生机勃勃。
夏天的风是热的,是红色的。
夏天来了,它像一位喝了酒的醉汉。做什么事情都像只没头苍蝇,说哭就哭,根本就没有想过我们人类的感受,它用扇子一扇,我们人间就会发生灾难,那么多的树都会变的缺胳膊少腿,这时的风可真是让人胆战心惊。
秋天的风是深红色的。
秋天的风给人是另外一种感觉——凉爽。在秋天的时候,如果你运气不好,有可能会遇到“秋老虎”。在秋天的晚上,小蚊子会不断的给你“发红包”,祝你岁岁平安。
冬天的风,是雪白色的。而且还是一股非常神奇的风,只要他一吹过大地就会披上一层棉袄,而且每个孩子还可以在大雪中欢快的玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪。
这就是四季,这就是四季的风。我爱四季的风。