台风的作文300字
“呜呜……”的声音在我耳边叫着,好像狼在叫的声音。我被这恐怖的声音叫醒了。我捂住耳朵在床上滚来滚去,这叫声越来越大,我看着窗帘布也在飘呀飘。我连忙用被子盖在了头上,可是,我还可以听到“狼”的叫声,窗帘飘动的声音。
我爬下床正想走到爸爸房间,看见爸爸也走出了房间。我问:“爸爸,你也被这奇怪的声音吓醒了吗?”爸爸说:“这台风越来越大了,雨越来越大,我去把客厅窗户装上木板。”我说:“哦,这是台风的声音啊!爸爸,我和你一起装木板吧!”我和爸爸按顺序一块块地把木板装到窗户外面。装好了木板。爸爸说:“台风登陆后有可能停电停水,我们准备一些水吧!”我和爸爸装好了两大桶水就上床睡觉了。
早上,我站在阳台上往外看。风雨还是那么大,楼下草地上的小草被吹的一边倒了,篱笆墙也被大风吹倒了,旋转木马上面的伞也吹不见了。