夏天的风作文
夏天的风,像一个魔法师。带着奇幻的色彩,带着炎热和笑脸,悄悄,悄悄地,趁谁也没留意,把夏天的大门打开了。
夏天的风,有一盒五光十色的颜料。你看,它把绿色给了芭蕉树,绿油油的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了春天的寒冷。它把红色给了西瓜,熟透了的西瓜飘着浓浓的果香,飘啊飘啊,飘来了夏天的丰收。酒红色是给杨梅的,看!圆润饱满的果实像不像一个个蝴蝶结,荷花姑娘从夏风中得到的颜色就更多了,淡黄的的花蕊,雪白的花瓣,深红的花……美丽动人的荷花姑娘在夏风中优雅的起舞。
夏天的风里藏着迷人的香气。冰淇淋,西瓜,香蕉,石榴,数不清的香甜气味,都躲在风里呢!小朋友们细细的闻,就会被那香气迷住。
夏天的风吹拂过的地方,是孩子们快乐的地方,也是大家伙们快乐的地方。