夏天的风作文
夏天是炎热的。太阳火辣辣的照在地面上,把地面烧得像火炉一样烫,树上的蝉在”吱哟吱哟“地乱叫。人们热的满头大汗,纷纷穿上了漂亮的夏装
夏天是五彩缤纷的。一阵风吹过,嫩绿的柳轻轻地摇摆着,舒展着她那柔美的身姿。葱绿的草地上盛开着五彩缤纷的鲜花和绿色的植物,蝴蝶在空中翩翩起舞。
夏天是神秘的。夜里,热的人们不想睡觉,老爷爷躺在摇椅上,扇着扇子,我抬头看着空中的星星,眼睛眨也不眨的数着,却怎么也数不完。
夏天是快乐的。我们扛着鱼竿去河边钓鱼、捉虾,也可以在草丛边玩穿越火线的游戏,如果下雨了就打一把荷叶伞,继续奔跑着。傍晚,小朋友在小区捉迷藏,大人们在聊天。如果在河边,早晚都可以听青蛙的赛歌会,清晨也可以看见蜻蜓在湖中央的荷花上飞舞着。
夏天是迷人的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏里走向成熟。