夏天的风作文
夏天的风是一位魔法师,它把绿色给了芭蕉树,绿油油的叶子像一把把大雨伞,晴天小动物们在树阴下休息,打闹,雨天它们躲在叶子下,防止身上被淋湿。它把棕色给了椰子,圆圆的椰子像一个个球,挂在树上。它把紫红色给了鸡冠花,一朵朵,一簇簇在墙角盛开。
夏天的风藏着诱人的气味,冰激凌香甜的味道漂在街上,常常把人们的脚牵绊着,西湖里的莲花散了阵阵清香。
夏天的风给我们带来了各种美妙的声音,白天知了在树梢上“知了,知了,知了”地叫着,夜晚蛐蛐在草丛中欢唱着。
你们说这个魔法师厉不厉害?