流行音乐是阵风,我爱吹风,爱迎风起跑,爱心灵深藏的那一阵风。
我是那种听到音乐就想翩翩起舞的女孩,音乐给我的感觉胜过一切美好的事物。在风格迥异的音乐里找到一席之地——这种身临其境的美感无与伦比。
清新的琴声将你引到鸟语花香的大自然。在绿色城堡的包围下,在“小精灵们”的簇拥下,在柔软的绿毯上,你会看到绿色的梦幻环绕着你,拥抱着你,轻吻着你!
一阵锣鼓将你吹到沙尘漫天的战场,撕打声,叫喊声,兵器铿锵声,骏马嘶叫声……完全罩着你。左逃右闪,前避后退,无处可走,手无寸铁的你似乎将要被血洗一场。几分惊恐,几分胆颤的你离开了驰骋沙场,吉他、萨克斯的激情摇滚吹干了你的满头虚汗。来!跨步、伸腿、叉腿,疯狂地跳吧。尽情地玩吧!甩去所有忧愁烦恼,醉身于青春的动感之中。静雅的素琴、悠扬的竹笛吹静了热血沸腾的你。咳!该静静了。端杯清淡的菊花茶,偎在柔软舒适的沙发里,想一想这离奇多味的人生多美好……
音乐之风,飘来沁人的仙乐,它安慰你焦躁不安的心,它唤回你久别的童真,它抚平你隐痛的伤痕,它激起你长存的斗志,它带给你最无私的爱!
风,从不停留,一阵又一阵,吹出的是全新的世界。音乐是世态的万花筒,是飘洒诱人的秀发,是我心田的那阵风。