一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的春天。在这万物复苏的时刻,新的学期又开始了,迎着清晨的第一缕阳光。我们有重新回到了学校,开始了新学期的征途。
以下是我的学习目标:
1 在上课时不要讲话,认真听讲,集中注意力。
2 早晨六点起床,读英语或语文。
3 按质按量完成老师布置的作业。
4 语文90分以上
5 数学95分以上
6 英语95分以上
7 在学校里多交一些朋友,不要孤孤单单
以上的目标我都会努力完成。现在我只坚持了几天,我希望我能善始善终,有一个好的开始,有一个好的结尾。
我今年语文,数学和英语都没有达到我定的目标。在过去的一年里,我因为总是上课不听讲,态度不端正,整天就想着玩,所以导致今年考试没考好,这个目标我今年一定完成。“只要功夫深,铁棒磨成针。”我一直相信这句话,我一步一个脚印,一步一个台阶的往上走,总有一天,我的目标会实现。
我相信,一分耕耘,一分收获。只要我坚持,一定会战胜学习中的困难,一定会登上知识的高峰,撑起属于自己的一片天空!!!!!!