奋斗目标作文600字
目标,是我想达成的事。可为何次次都屡屡而败?始终还是瞬间消失了呢?清晨,到了学校。听见的还是班里同学朗朗的读书声,这还不是小文的号召力吗?是一个作为领袖地带领同学。学习上,次次都是名列前茅的小文,还是那么谦虚。对,是一个好学生,那时。我的目标来了。我之所以用小文他来当为目标,我就像超越他。像篮球巨星科比,从始到终还是那么想超越篮球巨星乔丹。虽然乔丹的成就是多么的伟大,可伟大就是科比追求的目标。他每当在球场上都是那么全力以赴,自己从来没有一丝放弃足迹。
没错,我就想像科比一样那么超越小文,可毕业之际为什么还是以前那么那个我?那个做事从没全力以赴的我。就是,就是奋斗。听老师说,小文每晚十多点才睡。我就是,可我没真的奋斗了,我没用心。复习,是快速浏览一遍罢了;作业,还是马马虎虎地完成;看书,是囫囵吞枣地读。还以为,自己成功。但考试出来还不是以前?一分耕耘,一分收获。
没错,我当初错在没流出汗水,没真正奋斗,没全力以赴。瞬间,一个目标又来临了。一个消息在爸爸手机里看见,哥哥考上了一个理想中学。这让我知道,考上中学,是未来必需来源。我的目标比以前更加沉重了。我的心非常热情,因为我实在太想完成。
考上中学,必需从初一打好基础,更是小学。小学我一段失败的段落,但我在小学还是一点基础。所以重在初一。9月1日是初一开学的开始,也是我心目中重要的日子。因为我奋斗真的药开始了……老师说过,天下无不劳为获之物,想成功必须努力。目标,我的目标就是一个成功,自身就是一个努力。目标来了,以后我不允许欠缺奋斗。