历经天华成此景,人间万事出艰辛。只有坦荡真诚才能靠近梦想,唯有拼搏不已才能获得幸福。
假如贝多芬没有坚持不懈的精神,那么他就会因为失聪而停止自己对音乐的热爱与追求。还会有世界著名音乐家贝多芬吗?假如海伦凯勒没有永不放弃的精神,那么她就会自暴自弃,还会有那么出色的作家海伦凯勒吗?
幸福中掺杂着汗水,汗水中也掺杂着幸福,因此当我们不再吝啬自己的汗水时,便会拥有幸福,在跑道上驰聘的刘翔经过之前的锻炼及磨难,奋力挥洒着他的汗水,最终获得了成功。
冬天来了春天还会远吗?你的奋斗会影响到是命运掌控你还是你扼住命运的咽喉。经理风雨洗礼过的花是最娇艳的,经历命运试探的人也是最接近幸福的。失败和成功就是一条线和一个点,只有走过了那条线才会到达那个点。
失败是什么,就是离成功更进一步。成功是什么,就是行遍了所有失败的路,用汗水铺垫一条通向幸福的路,用勤奋描绘最美丽的彩虹。坎坷曲折是成长的经历,痛苦是成熟的催化剂,幸福是成长的奖励。
梦在心中,路在脚下。从现在起选择好自己走的那条路,向幸福奋斗!