奋斗作文400字
梦,是一个人的基本附件,因为有梦,才会使我们变得更闪亮,俗话说得好“人不可貌相,海水不可斗量”。一个人长得漂亮,不如活得漂亮。活得漂亮也就是因为有了梦想。
梦的高度犹如我们仰望的温暖的太阳一般,虽然它很遥远,但是通过你坚持不懈的奋斗会达到它的顶峰,同样会享受到太阳般的温暖照耀!
曾经在我的脑海里播放过这个画面——那是一个雨过天晴的傍晚,我望着遥不可及的天空,坐在阳台上,发呆的出神,想到了我自己的生活,我问我自己,我想要什么样的生活呢?但我的心告诉我,你想要一个美好快乐的生活——首先考上一个不错的高中,然后在经过三年的努力,考上一个很好的大学,那时候就可以说是人生的天堂了,但是大学过后,还有更精彩的人生,在找到一个受欢迎的工作,每天和同事们相处都有快乐,每天拎着包上下班,穿着一身漂亮衣服,为理想中的生活而奋斗,为快乐而生活。
这是我的梦,我一个最真实的想法,虽然不是那么现实,但我是真的这么想的,我也希望通过自己的努力能够梦想成真。“梦想”二字是我人生的追求。我坚信生活充满各种色彩,我们每个人就是一个画师,选择的权利在自己手中,看你怎么描绘自己的明天。生活本来充满酸甜苦辣,我们每个人都是一个调味师,区别在于你怎样调配自己的将来。
梦中那座城市,那片风景,那份快乐,那种成功,是我想要的,等我的成功吧!我要从现在开始为了我的梦想而奋斗!