奋斗作文600字
蜗牛为了实现梦想,不断前进着;雏鹰为实现梦想,不断尝试着;小草为实现梦想,不断奋斗着;那么我们呢?为了实现梦想我们更应该不断努力,不断奋斗。
坚持不懈,永不言弃,让花香溢满人间。父亲留恋那油菜花开的芬芳,儿子就把他葬在不远的山上。三十年花开花谢,两代人春来秋往,一家人不分昼夜,守护最微的希望,一粒种子,蕴含着世代相传的梦想。沈克泉、沈昌健父子为了实现自己的油菜梦,一直在奋斗着,努力着,不顾他人的嘲笑,不怕环境的艰苦,他们一直在实现梦想的道路上拼搏着,坚持着,行走着。
李安曾说要记得心里的梦想。他记住了自己心里的梦想,并付诸努力实现了。从《卧虎藏龙》到《少年派的奇幻漂流》,从荣获奥斯卡最佳外语片到两度摘取最佳导演奖,李安在电影的路上一直探寻着,奋斗着,他说:“我一定要在电影这条路上一直走下去,因为我有一个关于电影的梦。”
列夫托尔斯泰说:“人类的幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为理想而奋斗。”孟非为了梦想不断的努力着,奋斗着,最终实现了从幕后到前台的华丽的转身。李彦宏坚定自己的信念,不断努力最终创建了百度,并且仅5年时间百度成功登陆美国纳斯达克。正是他们对梦想的执著追求,不懈奋斗才有了今天的成就。
在追梦的路上我们跌倒过,失败过却不曾放弃,因为我们坚信只要坚持,只要奋斗,梦想终究会实现。
陈安之对梦想的坚持让他成为当今华人中最著名的成功学专家;邓轩对梦想的拼搏让她收到了清华大学寄来的“合格证”;马云对梦想的努力让他成为互联行业的引领者。因此坚守梦想,不断奋斗,我们终将取得成功。
在最美的青春年华里,让我们努力拼搏,为实现梦想而奋斗。