努力奋斗的作文400字
在人生的路途中每一个人都在为自己的一个目标而奋斗,对于没有奋斗目标的人来说他自己的人生一定是可悲的?在迷惘的目标中没有值得自己肯付出的努力的目标,已经是世界上最可怜的人了,可是但有为了一些密密麻麻的目标而奋斗值得吗?
至今我还没明白我为什么在奋斗,整天就像个迷神,一天一天的在浪费时间,记得有一句名言‘浪费别人的时间等于谋财害命,浪费自己的时间等于慢性自杀’而我属于自杀吗?
我还没有明白我为什么而生活,直至今天,我明白了我在为梦想而奋斗,梦想对于我们来说还很遥远。但是对于正在成长的我们必须付出艰辛于汗水。我豁然开朗明白了人生的价值,对于以前的愚昧而悲愤,所以现在我有从梦想开始着手去谱写人生的辉煌。