奋斗作文600字
今天,班级组织观看心理电影。叫我第一。其中一个让我震惊:不要让任何事情阻止你追求你的梦想!
主人公布拉德有一个普通的梦想:成为一名小学教师。然而,对于这个先天性多发性抽动症的男孩来说,这可以说是一个不可能的梦。他无法控制自己发出奇怪的声音和抽搐,所以他一直被厌恶和迷惑的目光包围着。他和他周围的人一样讨厌自己和他的疾病。他不想出现在任何需要安静的地方。直到有一天,校长在音乐会上打开了他新生活的大门。我认为正是这种鼓励给了他追求梦想的勇气。
布拉德的乐观是基于他所遭受的痛苦。没有这种疾病,也许他只是茫茫人海中的一个普通成员。他不会深刻理解生活的真正意义。教师的梦想不仅是一个简单的梦想,也是他生活中的一个明确的目标,这样他就能为之努力工作,并理解他存在的价值。布拉德利克服了疾病、内心的折磨和人们的抱怨。他的微笑和自信像温暖的阳光融化了冰。他受伤后的哭泣,带着一丝自责,深深打动了我。他的努力和收获将永远激励我。事实上,我是一个健全的人,但我没有布拉德乐观。每当我遇到困难,我就放弃。看完这部电影后,我相信在未来的日子里,我会带着自信的微笑尽我所能去追求我的梦想。不管我遇到什么样的挑战,不管我会有多少麻烦,我都会坚持我的梦想。就像布拉德说的:不要让任何事情阻止你追求你的梦想!
从绝望到希望,生活将是辉煌的。只有当我们跨过眼前的障碍,我们才有机会领导更多的人。美好的生活等待着我们在不久的将来见证。每一个活着的生命都有这样的资格。永不放弃,朝着你的梦想前进,为你的梦想而奋斗。