奋斗作文400字
新农村建设的浪潮中,涌现出了我们北郭村。平坦的道路白净的墙,扩建的小学校正在萌芽。全面发展的文化广场在村中央,人们休闲娱乐好宽敞。还有那宽敞明亮的大礼堂。为村民的红白礼事罢餐把餐厅当。舞台上的大屏幕高高挂,每晚村民在此把歌尽情的唱。村西建起的那三层楼,是我们的大队村委会吧?工业园区的建筑已陆续跟上,居民小区的建设也有了希望!
自从建起了新北郭村,村民们的卫生意识得到了加强。武映平的环境卫生搞得好,智虎强的治安环境管的棒。薛建民领导的拆迁小组更是”精益求精,斗志昂扬“!村民合作医疗保险集体往出拿,养老保险不用村民慌。先锋队的小伙子们蒸蒸日上,起早贪黑奔赴前进的现场。董书记带领他的党委成员积极向上,张玉根随从三喜把参谋长当。只要大家齐心协力把工作赶上,北郭村的明天一定会灿烂辉煌!这所有的一切切变化都亏了张三喜把村长当。
他年轻有为,有胆有谋,敢闯敢干,出现在这改革的浪潮中;坚韧不拔,勇往直前,信心十足的建设自己的家乡。
他这颗为民干实事的伟大雄心,值得我们来把他夸!
他这种满腔的热情和拼搏向上的毅力和决心,值得我们来把他赞!
他这种舍小家顾大家,无怨无悔,勤勤恳恳,兢兢业业的工作作风值得我们来向他学!
我呼吁:全体村民携起手来,团结一致,群策群力,为建设一个全新的北郭村而努力奋斗吧!