奋斗作文
不知为何,总而言之,言而总之,从昨天晚上到现在,开始地,不再去考虑什么什么人生之事了!也不再那么看重成绩之事!反而,更加能够加把劲去学习,去奋斗了!
或许,是因为自己已经找到了奔头吧!昨天,无意之间,又或许,并不是无意之间,是自己给自己制造的这么个机会吧!得知了男神现在究竟在哪个学校读书。好吧,说实话,真心地就是一直都没有想到的学校。怎么说呢!之前一直认为是在这边的某个私立学校罢了,结果却是那个最好的私立学校,那个正在打出整个省的学校,那个对于整个省的学校都招的学校。
感觉自己整个人又有了奔头!他一个人的场景又是一次又一次地浮现在了我自己的脑海中,他的孤独?他的独行侠?或许他和现在的自己一样,只是想要给自己更多的独处的时间吧!恩!对!必须好好努力,能够同一所学校,一直以来也是自己的梦想,现在,更何况知道了他的学校正是自己现在所向往的学校,更该好好地去奋斗了!
又或许,是因为看清楚了成绩跟学习真心地没有再一条直线上吧!为自己之前发过的那些关于学习和成绩的文章而感到愧疚!是自己错了!不知为何,在去拜神的前一秒,突然间的就都明白了的一样,明白自己并不能因为成绩而这一奋斗,而是应该为了去取得更多的知识去奋斗!撇开成绩不讲,自己还是那个喜欢读书的人呢,难道不是吗?撇开成绩去讲,所有的科目都还是我的爱,难道不是吗?语文,向来就是自己的爱,数学,其实自己喜欢那些数学文字,英语,自己不是一直都很喜欢疯狂地讲着英语吗?历史,自己不是越学越起劲吗?而且,还想要自己去拓展更多呢,难道不是一种兴趣吗?政治,有的时候教会我的,让我明白的,也挺多的,难道不是吗?让我深思的课程也挺多的,难道不是吗?物理,那些小时候自认为是伟大的发现的问题能够轻松地解决,难道不是很好玩吗?至于生地,其实,自己是喜欢做题的感觉。是的,其实也挺不赖,做题的时候,你已经在渐渐地学会了心静,你已经在渐渐地学会了去观察,难道不是吗?
因此,奋斗去吧!——致我自己!你的梦,应该实现的!你的小宇宙是一直都没有爆发!你的家人还一直都在期待着呢!校长还一直都认为是你留了一手呢!班主任一直都认为你是很有潜能的人呢!后面那男生说的他看好你呢!不要混了!去拼吧!为了男神也好,不要为了成绩也好,但至少为了男神,去拼那所高校,不容易!必须去拼!撇开成绩,去疯狂一回吧!去为男神努力一回!