关于奋斗作文
"奋斗"这是一个激动人心的话题,虽然大家嘴上都说着我要努力奋斗,取得成功。但是有几个人会去努力的奋斗,不都是嘴上说说而已吗?到最后就只能羡慕别人,这些人在羡慕别人的同时有没有想过其实最初的两种人抱着同样的目标但是没有做同样的事。
每个人的理想其实并不是遥不可及和异想天开的,要完成它很容易就两个字"奋斗"。正如伟大的科学家牛顿所说的"无论做什麽事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。"可见奋斗的力量是如此之大。
人这一辈子需要完成许多的事情,而每一件事情都是需要奋斗才能完成的,如果你不奋斗没有经历过风雨那你的生命就完全失去了意义。我记得有一句名言是这样说的"停止奋斗,生命也就停止了。"生命就停止了,这句话显得多么严重。但是事实不就是这样的吗?有多少人自杀不是因为不满自己的现状,不是因为没有成功过觉得自己的人生很失败而导致的?所以奋斗这件事情看起来没什么但是有谁能了解它的重要性。奥运会上获得冠军的一位位运动员看起来多么荣耀多么自豪。但是他们也并不是随随便便就成功的。在他们成为一个国家的荣耀的时候有谁能够知道他们是付出了多少。冰心有一首诗是这样写的"成功的花人们只惊羡她现实的明艳,然而当初她的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。"有很多的人也许会说"我明明奋斗过了,但是为什么还没有成功呢?"说这句话的人们希望你们好好的问问自己,你们真的奋斗过吗?就像我们的语文老师说的一样"我相信上帝都是公平的,你们做的每一件事上帝都非常清楚,他绝对不会偏袒某一个人!"
所以我始终相信只要我努力了,那么上帝就一定会让我成功的,从今天开始努力奋斗吧!