关于奋斗作文
“李大师!快点过来!已经摆好姿势了!”那悦耳的、银铃般响亮的声音……哈哈,我为了超越达芬奇的《蒙娜丽莎》而费了九牛二虎之力把拥有“宇宙第一美女”称号的一位成功的中国女性请了过来!“哎!美女!我马上来啊……”
“哼, 我可没达芬奇那么笨,瞧我的……”只见我熟练地拿着手中的画笔,在画板上刷刷地勾画出她的迷人线条,“您就是那人见人爱,花见花开,车见车爆胎……的绝世美人啊!”那位美女立刻乐开了花,笑容更灿烂。我马上以迅雷不及掩耳之势把她的脸画下来,然后又让她摆了一个 “pose”,几笔飞舞,就把整个的美女“翻拍成功”了。啊哈!大功告成!
我马上坐飞机到法国的卢浮宫,可没有成功,我居然被无情地拒绝 了。于是,我使出绝招“风吹雨打”功,把本来应该待在工作人员耳朵里十斤重的耳屎也吹到西伯利亚去了。有人可能要问我的“风吹雨打”是怎么打的?其实,那 就是口水+呵出的气=唠叨的意思。后来,去找了总管,结果他说这幅画超越了《蒙娜丽莎》!原来是工作人员审美观太差了,总管也热情地“送”了他一顿高达 1000分贝的高音盛宴,再看那个工作人员呢?他正可怜巴巴地躺在角落里抠耳屎呢!超越达芬奇的梦想终于成功了!我欢呼雀跃起来!只听扑通一声,朦胧中感 觉身体痛起来,“天啊!幺儿!你在做什么梦哟?怎么又从床上滚下来了呢?”只听妈妈惊呼,才把我从梦中拉回到现实……
呵呵,看到这里,大家也知道我是画家吧!虽然这只是我的一个梦想,但是,我相信,经过我的艰苦奋斗,这个梦想一定会成为现实!