奋斗作文
奋斗,相信每个人都曾经听说过吧!在我们的一生中,我们需要奋斗,也一定要奋斗。奋斗就是人生前进的动力,也是我们在世界上生存的条件。不奋斗,只能被遗忘。
在我们现实生活中,都会经历不少的挫折,一个人的一生中,绝对不会是一帆风顺,人生的路就如小河一样弯弯曲曲。这个时候,我们应该怎么办呢?是逃避?或投降?还是视而不见?这样都不行,我们需要的是——勇敢的奋斗。
而且,古今中外成功者必备的武器——奋斗。
自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。 没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以征服的命运。犹豫拖延将不断滋养恐惧,行动是治愈恐惧的良药,没有恐惧才会有幸福生活。
我是一个偏度于幻想的女孩,在我的美好世界充满了各种天真烂漫幻想,我时常在想我的理想,是我长大后要当上一名老师,一名科学家,还是舞蹈家。妈妈对我说:要搞好你的成绩才是第一步呀,面对着我妈妈的这句话有了启发。
正因为这样,我对我的未来充满自信的奋斗着,我上数学课时常常不认真听讲,所以数学成绩总是很不理想,每当看见成绩好的同学数学一天天的进步,我的心也快乐不起来。于是,从今年,我终于下定决心要好好听课,从此要好好学习了,我去了学校的免费补习班补习,后来我渐渐的对数学这课有了兴趣了有了成功的信心,我渐渐的觉得数学是非常有趣的,在补习班里,我与同学和睦相处得很融洽。后来我变得非常积极举手,每个补习班的老师都非常欣赏我学习的态度,补习老师也非常喜欢我。就这样,我有了更大的信心,每次我的本子上的的对号多了。而且在考试的时候取得了好的成绩,我十分高兴。我想:这就是我 努力后的成果吧,是我迈向成功的一小步,是我行动的实现,但是,我也要继续努力,奋发向上。实现我的理想。
为了我美好的明天,我要好好的奋斗,好好的加油,努力为了自己的梦想去奋斗,努力的去奋斗,去实现自我的价值。不断的去成长。