奋斗作文600字
年轻的我们就像还是漂泊的小船,虽然有时候找不到最终的方向,但我们务必得往前行,努力找到停泊的彼岸。
年轻一次不容易,有一首歌说的好,“再不疯狂我们就老了”,年轻就该疯狂,但更就应奋斗才行。
年轻的我们能够犯错,年轻的我们能够错过,年轻的我们还输得起。没有比脚更长的路,没有比年轻更好的青春,所以走好青春的每一步。
有努力就有期望,年轻的心有的是激情、力量、勇气。我们能够大胆的做自己,做那个心中最“疯狂”,最真实的自己。
年轻就该经历酸甜苦辣,年轻就该流泪呐喊,是我们的就该去追逐,不是我们的我们依然能够去争取,因为我们还年轻,趁青春还在,抓住青春的尾巴,在人生的战场上留下一笔属于自己的辉煌战绩!奋斗作文篇11
在人生的道路上,我们总在不停地实现一个计划,它必须让我们不断的奋斗,不断努力,才会成真。这是人生的计划,有些人他并没有,有些人却有,没有的他最终一事无成,有的人最终成为祖国的栋梁,它会一直在你心里,不断激励你,鼓励你,向着目标迈进,向着未来迈进。
刚懂事时,大部分人心里都会有一个理想:我长大要当设计师;我长大要当宇航员;我长大以后要当老板;我长大以后要当从那一刻开始,就已下定决心,永不言败,我们的青春里没有低头和放弃这些词。著名诗人曾经说过:理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。有了理想和那青春不言败的誓言未来就离我们不远了。