我们都有梦想,有的梦想是一名科学家,有的梦想是一名航天员,我的梦想是一名画家。。
有多少次,我看到那——美丽生动的画,有多少次,我看到那无与伦比的画,我就会想,我要成为一名画家,一名可以画出许多画的画家。
为了一个梦想,我付出了一点又一点的努力,当别人休息时,我去老师那学一张又一张的确画,当别人在玩时,我在家中画一张又一张的画。画渐渐地难了,我也有过不想画的时候,可是,一想到我的梦想,我又会画起来,有多少次,妈妈不想给我画,第次都是我要画的。
那一次,老师有事没来给我们上画画课,有人就不做画画的作业了,我却和以往一样,就像老师没有事似的,把老师给的作业完成了。又一次老师有事,我的心思却在想,这作业做还是不做,在二个难题中,我选择了做。
梦想是自己的,也是大家的,有了梦想,你就会有了一半的成功,没有梦想,也就没有了成功。