青春,到底有什么特别的呢?特别的是,我们有着其他人羡慕不来的年华,我们的未来有着无限的希望,有着无限的可能。
确实如今的有些事,有些人,令我们感慨,在我们都在奋斗的日子里,他们却拿青春在肆意挥霍,刷抖音,发微博,成天抱着手机忙的不亦乐乎。试问,这样的青春有什么价值,有什么意义可言?这些人,拿着手机,干着这个世界上大多数人都可以干的事情,这些事情,即使是老人也可以完成,那么你这么执着于这些娱乐,要青春干什么呢?
我们的青春,应该是即使路途全是荆棘,会划的我们遍体鳞伤,我们也要义无反顾向前冲,多少次我们跌倒在路上,又有多少次,我们站起身来,一次又一次,我们被现实弄得遍体鳞伤,但我们仍奔跑在路上。这才叫青春,这才叫生活啊。
多少次,我们站在青春的十字路口,迷茫着,徘徊着,但我们没有放弃过,我们尽己所能将我们所选择的那条路走到最好,一路风尘仆仆伴随着磕磕绊绊,我们却依然携着初心奔跑在旅途。
过程越丰富,我们的结局就有可能越完美。青春正在时,放手一搏吧,让青春止于无悔。