匆匆那年不悔梦归处,只恨太匆匆。———题记
一切仿佛仍在昨天停留,可一切却都早已远逝。初夏秋冬交替着四季的回忆,可我却早已忘记那匆匆而过的时间。匆匆而过的那年里,我们有着朝气蓬勃的生机;我们有着放肆纯真的笑容,但我们却也有着对前途未知的迷茫;我们有着被被泪水浸湿的脸颊。三年的时间改变了许多却也什么都没改变。它改变了让我渐渐变得成熟懂事,但三年来风景依旧一切一切都留下了时间的足迹让我忍不住去回忆。花开那年的时光里,我还记得你曾与我一起去闻花朵的芬芳一起去感受春风的清凉一起去看湛蓝的天空和洁白的云彩看看那夜晚的星空是多么的灿烂。记得吗,我曾与你说过我喜欢烟花,你问我为什么?我说烟花虽然稍纵即逝,但却在那短暂的一瞬间留下了最美的光景成为了最美的回忆。你知道吗?我多想像烟花一样做最美的自己。梦啊,你听青春的风铃正在召唤我们回去,可我们还能回去吗?如今的我多少次梦回蹁迁,一百年一千年之后匆匆过去多少年,浪漫岁月中我们需过多少诺言,多年之后我们是否还会无悔相伴,只为你的一笑误我浮生的匆匆那年。