奋斗的青春作文
青春是令人羡慕的资本。有了健康的身体,你可以撑起蓝天空;有了旺盛的精力,你就能耕种一片神奇的土地。有了巨大的潜力,你会变得杰出和令人印象深刻。青春需要不断的奋斗和不懈的奋斗,才能获得结果和收获。青春因奋斗而美丽,青春因挫折而飞扬,青春因奋斗而精彩。
青春需要耐心、毅力和勇气。最美丽的外表不是最容易得到的。它要求我们不断战斗。只有战斗过后,你才能意识到青春的真正价值和美丽。虽然青春有起有落、疲倦、困难甚至退缩,但我们必须与困难、艰辛和意志作斗争,战胜它们,让我们的青春焕发迷人的光彩。面对困难,我们不应该害怕或气馁。我们应该勇敢地对困难说不。挫折是我们成长的动力,进步是我们坚定的步伐。在经历挫折和斗争后,青年也有意义、价值和成功。奋斗是我们的支点,奋斗是我们的力量,青春之路要求我们继续奋斗,奋斗,收获我们的精彩。
因为奋斗,青春是美好的。有了奋斗,青春就会飞扬。经过奋斗,青春会变得美丽。抓住青春的每一刻,每一分每一秒,我们朝着成功努力,朝着成功奋斗,做我们自己,奔向我们的目标!快走。快走。为了让我们的青春更美好、更充实、更灿烂,那就去争取吧,去争取吧!青春不会说失败。我喜欢自古英雄出少年的说法。因为这是对青春的致敬,也是一首献给青春的歌。是的,青春不说失败,青春是不可战胜的。青春不是固执、极端、保守或僵化的。
青春是生命闪耀的时代。只有通过程序的不断斗争,才能创造出一个美好的一代。
我的青春,我决定。当青春来临时,是奋斗的时候了。这是最艰难的时刻。因为奋斗,青春是美好的。
iamcotent分割线
青春是什么?青春是火一样的激情。是铜一般的意志;青春是“初生牛犊不怕虎”的冲动,是“海阔天空独往来”的潇洒;青春是“直挂云帆济沧海”的豪迈,是“语不惊人死不休”的直着;青春是生命交响乐中最壮丽的乐章,是人生岁月中最宝贵的时光,我们怎能不热爱?我们怎能不珍惜?青春应该无悔。
青春是最美好的金色年华。人说童年是金色的,似乎每天都充满里金色阳光,我看不然。童年是不谙世事,心无杂念,应是纯洁透明的;而青春则是初入人生的百花园,五彩缤纷,新鲜浪漫,生机勃勃,这才是最美好的金色年华。人说壮年如虎,但去日苦多;人说夕阳最红,但以近黄昏。只有青春最勇敢,最富有,最年轻,你能以宁折不弯的气概对抗“能屈能深”的教诲,免于沉溺世故。因为年轻,你能用自己独特的眼光观察缤纷的世界,发出“太阳每天都是新的”的清楚感叹。多么壮丽的人生。多么美好的青春。青春无悔。
青春是最富有创造力的人生阶段。科学研究表明,人在20岁左右体力和创造力渐至顶峰,35岁之后就逐渐走下坡路了。古往今来,多少人在青春岁月咬住青春不放,勤奋学习,努力奋斗,创造了辉煌业绩。孔夫子“十有五而志于学,三十而立”,创立儒学,光照千秋;诸葛亮20岁起辅佐刘备,指点江山,纵横天下;比尔盖茨二十多岁创微软公司,成了世界首富,饮誉天下;莱蒙托夫27岁英年早逝,却为俄国文坛留下传奇的《当代英雄》,流芳千古……青春多美好,青春多灿烂。青春有为,青春无悔。
诚然,青春也不可能是十全十美。美日有黑斑,皓月有阴影,人生多挫折。然而,受点儿挫折何所惧,我们有火一样的激情和钢一般的意志;走点儿弯路算什么,我们有坚定的目标和输得起的时间。正如一首歌所唱“在身体对我们没问题的年龄,在熟输赢对我们都不坏的年龄,让我们无悔的迎接每一轮新的太阳。”