青春的奋斗作文
我们现在还年轻。我们有梦想和高昂的士气。如果我们想让我们的青春更加精彩,我们必须为此而奋斗。斗争,我们的青春不是白色的;只有通过奋斗,我们才能给我们的青春增添光彩。
青春需要奋斗。没有奋斗的青春是平庸的,不是辉煌的。我们现在就这么说吧。我们现在的任务是努力学习,在未来的中考考场上好好发挥。为了达到这个目标,我们必须努力学习。如果你努力学习,你可能会在考试中取得好成绩。如果你懒惰,考试会更糟。
假设历史考试刚刚通过。当结果出来时,有些人很高兴,有些人很难过。让我们看看那些做得好的人。为了取得好成绩,学生们几乎总是在课前和课后尽力记住它们。他们也在假期参加各种补习班。为了取得高考成绩,那是豁出去了。
学生们的斗争带回了他们应得的奖励,学生们当时的心情一定非常好。
我们不需要对那些考试不及格的人说太多。基本上,他们在课堂上漏掉了数字,在课后偷懒,脑子里也没想什么。它们几乎被扔掉了。考试后他们能感觉好点吗?这就是知道如何奋斗和不知道如何奋斗的区别。
一个奋斗的人,年轻时不明白,他的青春会是美好的吗?在这一点上,有一个典型的反面例子,就是那个叫钟勇的人。他本来是有天赋的,但是他没有好好珍惜。他的父亲整天在别人面前展示他的才华,但不让他继续学习。随着时间的推移,钟勇的才华逐渐消失了。最后,当他十五岁的时候,钟勇已经死了。这表明,如果你不知道如何奋斗和继续发展,你将能够再做一次,你的能力将最终被抹杀。显然,如果我们不明白现在斗争有多可怕。
现在,你的青春还活着,当你的青春还活着的时候,专注于你的目标并为之奋斗。那就不要让自己后悔。