要走了,离开了,这里,有我两年的记忆,不舍得走,却离开是宿命。
这里是我生活两年的班集体,它宛如一个家。每个人都这么好,每个人都好好玩,可如今,却要各自离开了。
初临时,这里的一切都那么新鲜。初建立好的教学楼,什么都是崭新的,教室是新的,场子是新的,每个人的面孔都是新的,带着欢喜,带着好奇,我迈着小碎步踏进了那东边的401教室,至此,我们63人走在了一起。
渐渐的,熟悉了,认识了好多人,班长,学习委,课代表……都是我的伙伴。每次下课,总能听见班长那自恋的声音,诶,还有小z打闹的身影,小ttt的安静摸样,当然少不了我,真个疯疯癫癫的人。
后来,我们情同手足,有一次,学校搞演讲比赛,老班上了,他在上面慷慨激情的演讲,我们在下面也为他捏一把汗,终于,他讲完了,我们都松了一口气,他的表演出色极了,后来他的了一等奖,我们都高兴死了,就像这荣誉是我们自己的似得,不对,是我们班的。后来,我有参加学校的讲故事比赛,我为班里也捧回了一等奖,大家也特别高兴。瞧,这就是亲的不得了的我们班。
现在,要离开了,各自要离开了。我知道
天下无不散的宴席,终究有一天我们要劳燕各自飞,可是这一切来得太快了,我都措手不及,现在,昨天的一切,还一一在我眼前,我们相识,要朋友,一起挨骂,做作业,听课……。。都浮现在我眼前。
终是离别时,只希望前去的道路,朋友们,我们都要好好的,好好的。