分别的作文400字
朋友,分别了别流泪人生总有一别,何必洒泪而离让我们紧紧地拥抱在一起,再潇洒离去,给对方留下一个坚强的背影!
未来的明天,还有许多的路要走,也许一路顺风,也许坎坎坷坷在昔日的回忆中,我们手牵手,一起学习,一起欢乐,一起……,所以不用怕。朋友,我会永远陪伴你,让我们走过人生的风风雨雨,再在绚丽的彩虹下相聚!
遗忘的花瓣,残落在一个角落,默默地等待枯萎,但干涸的种子在春雨过后也会蜕变成美丽的鲜花只要泪水不再流下,我愿变成守护你的阳光天使加油吧,朋友!希望之门为你打开忘记过去,迎接新的春天,象蝴蝶一样美丽,像孔雀一样优雅,像海豚一样聪明去吧,不要回头,迈进你的崭新的世界,你的绚丽的未来.
朋友,毕业了,不知是否还能再相见如果可能,我想再陪你走下去,肩并肩,手牵手,和你一起面对未知的世界.
朋友,分别了别流泪,在我粉红色的回忆里永远会留下你灿烂笑容女孩是脆弱的,男孩又是坚强的好了,给我一个微笑就足够了你我相约,告别那天谁也不许流泪,好吗?
夕阳下,我们微笑着,紧紧地拥抱,流下一个永恒的倩影!