分别的作文300字
他是我最好的朋友,我们两个相处的一直非常好,我和他不想分别,可是命运不停人使唤,我们还是分别了……
在那年盛夏,我认识了一个朋友,名叫白白(其实这是我给他起的小名儿)他跟我玩的特别欢,以至于他最心爱的卡册他都给我看了,他把他最好的卡拿给我看,我问他:“你为什么这么信任我啊?”“因为我们是好朋友啊!”他微笑着,回答。
那天,有个六年级的半路打劫他,我抄起木棒打那个六年级的,白白也拿起板砖跟我一块儿打,六年级都被我们赶跑了,当白白发现我为了救他受了个伤,非常伤心,我安慰他:“没事儿,过几天就能好啦!”我笑了,他也笑了。
那天,我和白白玩的正欢,爸爸却进来把我叫走了,领我到了个地方,上面写着:凯旋华府,然后听了一下老妈老爸的谈话,才知道:我们要搬家了!我问爸爸“为什么?”“因为那个房子是租的呀!”当时我听了不敢相信,我住了九年的房子,今年才知道,是租的……
我回到家,把这个噩耗告诉白白,白白也不相信,我们抱在一起哭了起来……
今年1月,我离开了翠园小区,好像我和白白的友谊就就此分别,但我相信,我们一定能再见面的。