分别的作文300字
六年里,我们一起哭过、笑过、玩过......在这六年里,我们从天真到成熟;从胡搅蛮缠到懂事;从自私单体变为无私团体......
我记得六年里的酸、甜、苦、辣......
酸,当哪位同学有困难的时候,同学们都会伸出援助之手,这时,我的鼻子不禁一酸,眼角流出了“滚烫”的泪水......
甜,记得有一次我在校园里玩耍,我不小心把腿磕破了,同学们都急忙赶过来安慰我,这时,有一股蜜一样甜的甘泉流入我的喉咙线,我的腿不痛了......
苦,当我们在实验军训基地的时候,我们并肩挺过了许多难关,吃再多的苦我们也不甘示弱......
辣,便是我们在离别之际时,浇在喉咙上的辣椒油,是那样的辣,火辣火辣的......
同学们,坚持住,让我们并肩挺过这最后的难关。让我们分别时的眼泪,化为一颗最耀眼的珍珠,永远凝结着我们心中最深处的、最天真的、最美好的回忆......
我们永远都是并肩“作战”的好朋友......