分别的作文300字
六年了,就要离开亲爱的母校,离开相处了六年的同学……
六年中发生的事,像泛黄的日历,一张一张的,从我的心,飘走……天空还是那么蓝,一尘不染,可是绿色的草地上却少了相识的同学,少了熟悉的笑脸。
悲从中来,心,被一点一点的撕碎,好痛好疼……伤心的雨下个不停,打在跳跃的心上,一滴一滴,都那么响
照毕业照的时候,离分别还有几个星期,想不到,这么快就过了。我突然想起毕业联欢会的时候,那一个小小的遗憾:班主任没来,去杭州了。这个遗憾使那个原本开开心心的联欢会郁闷而散。也是那个晚上,黑幕很快降临,天上没有一颗星星,还下起了雨,那一场无法忘记的雨……
从黑暗中走出来,从悲观中迈出来。喜,快要踏进新的学习门槛,学会更多的知识,交跟多的朋友。初中的三年学习之路等着我去闯,去开辟。
前方的道路不再黑暗,我沐浴着阳光,去战胜一切困难,加油!张婕!