8月29日,表弟要回石家庄了,我恋恋不舍。
早上六点我就醒来了,小鑫来到我的房间,我看着那张卡爱的脸,很不舍得。姑姑做完了早餐,我坐在小鑫旁边,夹着一根有一根的面条吃了起来,心不在焉的吃着,还加了几个虾给小鑫。
我们打算快快乐乐的玩一场。
“枕头大战”开始。每个人有两个枕头,来到一块偏大的地上,举起枕头,狠狠地扔向对方,当然也可以捡别人的枕头来扔,被砸到的就出局。
正式开始了:我拿起一个枕头,瞄准小鑫,一扔,哎呀!被躲过去了!只见陈宇航拿起枕头像我扔来,我手疾眼快,迅速的躲了过去,历可见其地上的枕头,又向陈宇航扔去,他躲不过,就活生生的被枕头砸了,我们一看,都哈哈大笑起来,三个人并列躺在地上,此刻多美好啊,要是时间能停留就好了。
望着远去的车,我入神了,神情恍惚,期待着下一学期的到来。