分别的作文300字
我们分别了!分别在和谐的班里!我们就这样,要在大槐树悄悄地发芽时,我们走出了小学的大门。
好想哭啊!可是我们那份美好的摩天轮游戏已在冷漠无情的考场战地上停止了,一千多个日日夜夜,换取的是初中那广阔的天地,而那美好的摩天轮游戏却仍在夏天的格子里停滞!
啊!好想再在校园里走一走啊!
朋友啊!还有多少心事来不及分享?还有多少个单词来不及默写?有多少个还来不铭记的面孔?只有"咔嚓"一声的毕业照上呆呆的笑脸为一切的游戏画上了句号。
此刻,剩下一些模糊的记忆缠绕着心灵。朋友!当记忆慢慢被时间打磨,是否会再也叫不出你的name?
过了美好游戏,该散场了吧?
一都像梦境一样,睡醒后又不见了。不像风筝,尽管它飞远了,但线头却留在地上!
我们不该伤心,因为我们在长大!在这一刻,我们分别了朋友!!!