今朝有散,它时有聚
虽然还没有分开,但离别的情绪却是让我感到一阵的不适,很舍不得,但又不得不去离别!人的一生都得这样过来,我只是早些离开这个群体而已。
我的同学,我们的相聚是缘分,千千万的人群中,只有我们走在了一起,这就是一种命运的转轮在聚合。真的很感激上苍的眷顾,让我们如此的近距离。
如今即将远去,真的有很多的不舍。但我相信今天的离别不是永远的不再相见。既然我们能够在一起生活、学习这么长的时间,就一定能够在以后的日子走到一起。现在只是暂时的分离,在有一天,当我们都站在成功的路上的时候。我相信,我们将会以更好的姿态来迎接我们彼此的相聚。
今朝有散,他日必定有所聚,虽然没有不散的宴席,但却是有着不同的饭点。这桌吃完,只代表今天的饭的结束。明天还可以把酒再欢颜的。我的同学,真的很感谢你们给我带来的快乐!!
不知道你需要什么样的,我的水平也不是很好,也没什么时间来写这个。关键是你自己情感自然流露,哪怕写得再糟糕也没问题。那是真情实感的。上面只是写了个大概,你自己可以看一下,再好好的添加或是修改一下。五年级的水平应该差不多了。给点分哦!如果可以的话黄砖我也是很想要的,呵呵.....610299198,写好说明。本人是作者,不想随便加人的,去过有什么不懂,可以私聊。以后指导你一下还是可以的,呵呵......