记得吗?我们第一次相识,就是在这个简单的班级,我们都怀揣着一颗简单幼稚的心准备着开始我们新的初中生活。刚见面的时候,大家都腼腆地打招呼,觉得对方都很文静,随着时间的推移,我们渐渐露出了狐狸尾巴——疯疯癫癫,神经大条。
“叮铃铃~”听到下课铃的我们飞快地跑出教室,来到操场上,我们一起打闹,追逐,跳绳比赛,跳远比赛。即使不小心跌倒了,也是笑着爬起来。虽然我们的游戏貌似很幼稚,但却陪伴了我们三年,这三年,我们几乎手牵手试遍了所有游戏,每次都笑到嘴巴抽筋。只要我们在一起,就会有无限乐趣。
“请***同学回答一下这个问题!”我们常常因为上课开小差而被老师提问,可是每当我站起来之后正摸不着头脑的时候,我的好朋友们总是会给我提示,她们是出于好心的,可是每次都被老师发现,于是我们就一起笑着挨批。
那天,轮到我值日了。同学们走了之后,我站在讲台上,看到一张张破旧不堪的桌子整齐的排放着,猛然间想起三年间我们之间的点点滴滴:我们趴在桌子上睡觉,做游戏,看书,做作业。这一张张小小的桌子承载的是我们单纯的快乐啊!
三年了,身边的老师和同学不知换了多少,终于,三年后的今天,我们已经打成一片,当我们天真的以为可以永远在一起的时候,残酷的现实扑面而来——我们即将面临中招,当然,这也寓意着分离已经不远了。我们一天天的计算着日子,老师每天督促着我们学习。其实,我们真正想要的不是中招的好成绩,而是和朋友的友谊!
中学,多么天真烂漫,单纯快乐啊!老师们对我们的期望与祝福,同学之间纯真的友谊。我相信,它们都将成为我一生的美好回忆!
加油,同学们!毕业了,我们不哭。