分别的作文600字
似乎过去五年了吧,我缓缓的漫步在走廊深处,良多感慨。
曾经的过去,过去的寂寞,过去的曾经,曾经的快乐,就这样说散就散。
当我们班里开始疯狂地流行同学录,当友谊不再那么坚固,当老师几次摔门而去,当下课时同学们不再打打闹闹欢欢笑笑。我就知道,该是离别的时候了!还年幼的我们,第一次触摸冰冷的离别,这似乎很残酷,但是怎么可能就这样一直持续下去呢?5年多了,该结束了,我们都应该知足了,不是吗?
曾经一度的喜欢小王子,喜欢那只等爱的狐狸,我们现在这个年龄,正是爱幻想的时候,也是叛逆的开始,当我把桔梗色的花瓣稠液涂满手指,搭成窗户的形状看向远方,我哭了。我仿佛从那里看出了我们的青春年代,那样美好又温暖的小幸福,我承认,我舍不得。
我开始变得敏感神经质。我不愿意就这样结束,我贪心,我不愿和朋友分离。
有人说射手座的女孩是天使,有人说射手座的女孩是魔鬼,他们不愿意接受事实,就算接受了也会远离真相,她们永远生活在幻想中。
真的会结束吗?
我低下头,因为不愿意让别人看见我的泪水。我脆弱,脆弱的让人有些摸不着头脑。
那又怎么样?
我又抬起头,因为我要看见阳光。
看见他们奔跑在操场上,我仍把桔梗色的手指搭成窗户,对准他们,只要默数3声,就可以出现奇迹。我睁开眼,我看见了,我真的看见了,我的朋友们在对我微笑。
我跑下楼去,跟他们一起奔跑,分别又怎样?就算只有一丝温暖,我也会紧紧抓住,就算只有一缕馨香,我也会永远把它记在心里直到永远!永远......