你看,在你不经意时,时间早已经悄悄地溜走了。一晃,五天就这样过去了。军训的生活也该离别了。哎,五天的时间居然让我对这里的一切产生了眷恋之情。在写这篇文章时,我的眼泪居然夺眶而出。
昨天,我们把所有东西收拾好,准备和这里的军训生活告别。来到食堂,这时军训的最后一餐了,味道显得格外特别。有酸、甜、苦、辣,这种味道说也说不出来。
后来,有一个阅兵仪式。这是在军训的最后一个活动了。我一定得好好珍惜,好好表现,为军训生活画上一个圆满的句号。我们迈着整齐的步伐,甩起直直的手,像一颗挺拔的小松树。最后我还拿到了优秀个人的奖呢!
离别的时候到了,大家看起来格外轻松,脸上的笑容又荡漾开来。而我的心却显得格外沉重,我的眼泪居然自己掉了下来,我偷偷地拭去眼角的泪水,不知同学看到教官要离去了,为什么显得如此轻松?真是为什么呢?我到底是怎么了?我到底是怎么了?
我真后悔,为什么没有去要教官的'QQ账号,如果要到了,就可以和教官保持长久的关系了。
再见了,教——官——!