分别的作文400字
对即将分别的恋人纵使有再多的不舍与难过,他和她终究还是一个往前一个往后,即使在以后的岁月里彼此牵挂着对方,为了事业他们还得支撑,因为它不仅要养活自己还要养活一个大家庭;面对分别的老夫妻纵然有再多的伤心与难过,他和她总就是一个天堂一个人间,即使在以后的岁月里没有彼此的陪伴,既是彼此思念着他们彼此永远也只能把这份思念埋藏在内心的最深处。因为他(或她)是永远的和她(或他)分别了,没有未来,他们对彼此之间的思念永远是可想而不可及的。
面对即将分别的我们即使有千言万语想对你诉说总就是有时间的推移。即使有太多的不舍与回忆我们终究还是会分别,未来的路太遥远太艰难,然而我深信我们会相约走完人生最后的旅途。因为我们心中都有一个信念(坚定的信念)。
初中的学习生涯即将结束,回忆起以前我们在一起的点点滴滴,没有嫉妒没有仇恨,有的却是一片片欢声笑语,那都会给我留下最珍贵的回忆。一份份同学录承载不了我们彼此之间的话语,更承载不了我们之间建立起的深厚的友谊,但它会羁绊我们一生。
曾几何时我很想很想我们永远永远不分别,但那想法却令我们如此的遥不可及。
纵然分别了我们不要哭,不要悲伤,因为我们还会再见面。不要说再见!永远不要说GOOD,BYE。I。DEAR。FRIEND!